bicorne assiette

Carte & Menu du Bicorne vous fait découvrir la Carte et l’ensemble des menus servis par le restaurant à Etretat pour vous mettre en appétit.

menu Bicorne

Menus

Ici la poésie est aussi et surtout dans votre assiette.
Venez interrompre votre folle journée, vous ressourcer le temps d’un déjeuner, d’un après-midi gourmand ou d’un dîner imaginatif

Une cuisine 100 % maison, une cuisine de Maître Restaurateur Mais le Bicorne c’est aussi un
« CONCEPT STORE » tout ou presque est à vendre !

Vous pouvez laisser flâner votre regard
et votre esprit sur l’art de la table
et emporter une gourmandise…

Excellent appétit ….
Merci pour votre fidélité gourmande

 

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Menu Enfant (jusqu’à 10 ans) – 10 euros

 

Burger Maison
ou
Petit Poisson de la criée
**

Dessert du moment

 

Menu Express – 19 euros

(Servi uniquement le midi
hors week-end et jours fériés)

 

Entrée – Plat
ou

Plat – Dessert

 

Menu du Large – 37,00 euros

 

Menu hors boisson


Le foie gras Maison
En terrine mi-cuit, confit de pommes au calvados
ou
Le dos de Saumon Maison
Fumé maison, le dos le plus fondant et le plus charnu parfumé au yuzu
ou
Les 6 huîtres N° 3
Maison Jacob golfe du Morbihan
***
Le dos de Cabillaud
Mariné au basilic et pesto de tomate rôti au four servi avec son aïoli
ou
Entrecôte 300 gr environ à la fleur de sel
juste sur la plancha et beurre salé
ou
Suggestion du Jour
***
Assiette de trois fromages
***
Dessert du moment

 


Carte

Soyez les bienvenus au sein de notre restaurant situé dans cette petite station de renommée mondiale.
Le Bicorne, à cette période de l’année, a choisi cette carte.
A l’honneur, des produits de qualités et de saison.
Une carte ou la sincérité  et la simplicité sont au rendez-vous.

Une carte qui a su traverser les époques et bâtir notre réputation dans un environnement chaleureux.
Naviguez maintenant à travers cette carte !

Excellent appétit…

Merci pour votre fidélité gourmande !

Les chèques ne sont plus acceptés / ANCV ,CB, Espèces sont acceptés

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Pour se mettre en appétit

 
Le foie gras maison 19,50 €
En terrine mi-cuit, confit de pommes au calvados
 
Le dos de Saumon maison 16,90 €
Le dos le plus fondant et le plus charnu parfumé au yuzu
 
La terrine de Poisson maison – 11,00 €
Poisson frais maison et son aïoli, mesclun de salade et petits légumes de saison
 
Le volcan de charcuterie d’exception Pata Negra Belota – 24,90 €
Jambon, chorizo, lomo, saucisson sec «Le meilleur jambon au monde», pain à l’ail
 
Les moules – 13,00 €
Moules de bouchot façon Bicorne
 
Soupe de poisson – 12,00 €
Et sa garniture
 
Carpaccio de bar gravlax – 15,90 €
Fine tranche de bar mariné sauce sashimi, parmesan

 

 

Nos fruits de mer

 
Les huîtres N° 3
Maison Jacob golfe du Morbihan
6 huîtres 13,00 €
8 huîtres 16,00 €
12 huîtres 23,00 €
 
Les crevettes – 16,90 €
12 belles crevettes mayonnaise maison et beurre salé
 
Le plateau de fruits de mer – 24,90 €
4 huîtres – 8 crevettes – bulots – ½ tourteau
 
Le plateau de fruits de mer Royal pour 2 personnes 98,00 €
8 huîtres – 16 crevettes – bulots – 1 tourteau- 1 homard rôti au four
 
L’assiette de Bulots mayonnaise – 12,00 €
 
Le Tourteaux mayonnaise – 16,00 €
 

saumon

L’air du large

 
Le dos de cabillaud – 24,90 €
Mariné au basilic et pesto de tomate rôti au four servi avec son aïoli
 
Le poisson de la criée – 22,00 €
Cuisine suivant l’inspiration
 
La sole de la criée – 33,00 €
Filet de Sole et son beurre meunière
 
Le homard bleu de notre vivier – Prix selon le cours
Juste rôti au four ail et huile d’olive
 
Le bar snacké aux saveurs d’Asie – 25,00 €
Gingembre et caramel de sésame

 

En passant par la campagne

 
Notre burger Bicorne 16,00 €
Pain, boeuf, salade, sauce chaude, oignons rissolés,
mimolette d’Isigny, bacon, servi avec chips maison et salade
 
Notre burger normand – 15,00 €
Pain, pavé de Vire, salade, sauce chaude, oignons rissolés,
camembert, bacon, servi avec chips maison et salade
 
Entrecôte 300 gr environ à la fleur de sel – 21,90 €
Juste sur la plancha et beurre salé
 
Filet de boeuf grillé – 28.00 €
Jus de cuisson réduit à l’estragon
 
Notre poulet Bicorne – 18,00 €
Ballotin de suprême de poulet, bacon, camembert et sa sauce crème
 
Tartare terre et mer – 16,00 €
Boeuf, saumon fumé, oignons, persil, câpres, cornichon,
servi avec salade et chips maison

 


Nos plats Signature

 
Le risotto crémeux au camembert, langoustines poêlées à l’ail – 26,50 €
 
Le camembert de Normandie à la truffe et sa charcuterie Ibérique – 26,50 €
Selon la saison
 
Filet de sole sauce crème d’Isigny – 33,00 €
 

Les desserts imaginés par notre restaurant sont là pour prolonger l’expérience autour de spécialités légères, mais aussi autour des classiques de la pâtisserie française.

Tous les ingrédients que nous utilisons sont de première qualité afin de vous assurer la plus grande satisfaction.

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut.

Nos clubs

 
Modèle de géométrie et d’équilibre, des triangles superposés
sur 2 ou 3 étages voir plus parfois.
Des plages de Normandie, aux palaces de Singapour,
en passant par les piscines de Las Vegas.
Il truste toutes les cartes : Le sandwich club !
 
Club «Deauvillais» – 14,00 €
 
Sandwich composé de 3 tranches de pain de mie toastées,
saumon fumé maison, mimolette d’Isigny, bacon, salade,
tomate, oeuf dur, sauce crème et citron
servi avec petite salade d’été et chips maison
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Club «Yport» – 18,00 €
Sandwich composé de 3 tranches de pain de mie toastées,
jambon Belota Pata Negra, mimolette d’Isigny, bacon,
salade, tomate confite, oeuf dur, beurre salé
servi avec petite salade d ‘été et chips maison
*
 
Club végétarien – 14,00 €
Sandwich composé de 3 tranches de pain de mie toastées,
steak de soja, légumes, salade, tomate confite,
servi avec petite salade d’été et chips maison
*
 
Notre plateau de fromages – 10,50 €
Servi avec une salade
*
 
Plaisir gourmand – 10,20 €
Sélection de pâtisseries revisitées ou traditionnelles
 

Provenance des produits :

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Le wagyu :

Issu de races japonaises de boeuf (Kobé), la viande est réputée la plus savoureuse au monde, son persillé intense lui confère une tendreté exceptionnelle et un goût de beurre unique. Le wagyu offre un marbré époustouflant qui lui vaut le surnom de « caviar de boeuf ».

 

Jambon Ibérique :

Le Jambon Pur Bellota ou pure race provient du porc de race 100% Ibérique élevé en liberté dans les Dehesas et nourrit exclusivement avec des glands, d’où son goût exceptionnel. Les jambons sont sélectionnés et leur temps de séchage est de 36 à 40 mois. Le Jambon de Bellota provient de porcs de race ibérique élevés et nourris en liberté.

 

Dos de Saumon :

Juste le meilleur du saumon dans sa partie la plus charnue et la plus tendre.

 

Gravlax :

Cette spécialité d’origine scandinave est préparée à partir de filets de saumon cru, entre lesquels on ajoute du sel, une touche de sucre, du poivre blanc et de l’aneth, ainsi que d’autres épices à discrétion. Les filets sont ensuite laissés à mariner et conservés au froid durant 2 à 3 jours.

 

Le Volcan :

Réalisé par la maison Bernardaud. Elle est au jambon Bellota Bellota ce que la carafe à décanter est aux vins rouges d’exception.

 

Foie gras de canard :

De la « Ferme des sapins à Yport ». Agriculteurs, producteurs, éleveurs, ils maîtrisent toute la chaîne jusqu’à la transformation et la commercialisation de foies gras et de spécialités de canard pour chaque fois mieux vous satisfaire. Il est soigneusement sélectionné et mis aussitôt sous vide pour nous garantir une qualité et une fraîcheur optimale.

Nos partenaires

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Foie gras de canard :

M. & Mme Crochemore, la ferme des sapins à Yport.

 

Fruits et légumes :

Mr & Mme Maerten, cueillette à la ferme des Trois Pierres. Dans l’attente du label bio.

 

Marée :

Maison Ybert à Rouen.

 

Boeuf de Waggu :

Origine Australie, Metro.

 

Faux Filets & Carré de porc :

Origine France, H&L Montivilliers.

 

Huîtres :

Maison Jacob Morbihan.

 

Fromage et Crèmerie :

Laiterie Brin d’herbe.