Menu du Jour de l’An 2017

bonne-annee

Vous souhaitez vivre un Jour de l’An 2017 mémorable à Etretat ? Nous vous proposons notre menu de la Saint Sylvestre. Nous vous souhaitons par la même occasion de très bonnes fêtes de fin d’année !

 

Mise en  bouche
Huître chaude ,velouté de choux fleur aux noisettes et caviar
**
Foie gras de canard maison
Mi-cuit au confit de vin chaux et Brioche feuilletée
**
Saint jacques  snakées de nos côtes
Escargot crème et calvados
**
Rafraîchissement
Glace vanille et sa crème de calvados de la Maison Dupont
**
Ballotin  de Chapon et son jus de cuisson
Purée de carotte vanillée , Gratin dauphinois , Cèpes au beurre d’ail noir d’Aomori
**
Camembert gratiné aux truffes et sa salade
**
La boule de sapin 2016
Sablé au beurre salé de la maison La chèvre, Ganache au chocolat 72 %
Cœur de fruit de la passion
**

Café et mignardises

Le prix par personne est de 95 euros.

 

Les réservations pour le Jour de l’An 2017 sont ouvertes par le biais de notre formulaire de contact, à herve.gerdelat@akeonet.com ou au 02 35 29 62 22.

>>Découvrez également notre Menu de Noël 2016 ici.<<

 

Le Bicorne sert également un MENU BRUNCH « servi à table » : le 25 décembre 2016 et le 1er janvier 2017.

Viennoiserie
Croissant , Brioche ,Chouquette
Confiture et miel
**
Saumon fumé Maison à l’huile de sésame
Foie gras de canard maison
1 huitre
**

Joue de Bœuf façon Bourguignon
Gratin Dauphinois
**
Fromages
**
Île Flottante à l’ancienne
Bûche de Noël
Panacota à la vanille et fruits de saisons
Riz au lait au caramel salé
**
mignardises
Café ou thé
Eau minérale
Jus d’orange

Nous vous proposons ce Menu Brunch à 45 € par personne
22 € Enfant de – 10 ans

Les réservations sont ouvertes par le biais de notre formulaire de contact, notre mail herve.gerdelat@akeonet.com ou au 02 35 29 62 22.

Toute l’équipe vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année.

A très bientôt au Bicorne Restaurant et à Etretat !

 

Hervé et Sonia, Le Bicorne.

Have your say