Menu de la Saint Valentin 2016

saint valentin


Quoi de mieux que célébrer la Saint Valentin dans un lieu aussi romantique qu’Etretat ? Découvrez notre menu spécial 14 février au Bicorne.

 

Mise en bouche

Petite soupe de potiron et moules au gingembre

**

Petit Rocher de foie gras maison

Foie gras 1er choix, chocolat et amandes

**

Rafraîchissement

Glace vanille, fine calvados

**

Ballotin de filet Mignon confit et son jus de cuisson

Purée au Basilic, Pleurottes, carottes pourpres

**

Croustillant de camembert

au caramel de cidre et salade

**

Petite douceur

Chocolat à 72%, Insert de framboises et panacotta à la vanille

**

Mignardises



Ce Menu Jour de la Saint Valentin vous est proposé à 45 euros.


Les réservations pour la Saint Valentin 2016 sont ouvertes par le biais de notre formulaire de contact, à herve.gerdelat@akeonet.com ou au 02 35 29 62 22.

Nous vous renouvelons nos meilleurs vœux pour l’année 2016.

A très bientôt au Bicorne Restaurant et à Etretat !


Hervé et Sonia, Le Bicorne.

Have your say