Vous souhaitez vivre un Jour de l’An 2016 mémorable à Etretat ? Nous vous proposons notre menu de la Saint Sylvestre. Nous vous souhaitons par la même occasion de très bonnes fêtes de fin d’année !

 

Mise en bouche

Huître chaude purée de potiron et caviar

**

Déclinaison de foie gras de canard maison

Tatin de foie gras et pain d’épice & Mi-cuit au confit de cassis

**

Poêlées de Saint Jacques de nos côtes

Purée de potiron et émulsion de cidre

**

Rafraîchissement

Glace vanille et sa crème de calvados de la Maison Dupont

**

Ballotin de Chapon et son jus de cuisson

Purée de carotte, Gratin dauphinois, Cèpes au beurre d’ail noir d’Aomori

**

Camembert gratiné aux truffes et sa salade

**

La boule de sapin 2016

Sablé au beurre salé de la maison La Chèvre, Ganache au chocolat 72 %

Confit de framboise

**

Café et mignardises

Ce Menu Jour de l’An 2016 vous est proposé à 90 euros par personne.

Les réservations pour le Jour de l’An 2016 sont ouvertes par le biais de notre formulaire de contact, à [email protected] ou au 02 35 29 62 22.

Nous vous souhaitons à tous d’excellentes fêtes de fin d’année.

A très bientôt au Bicorne Restaurant et à Etretat !

Hervé et Sonia, Le Bicorne.