Vous souhaitez vivre un Jour de l’An 2016 mémorable à Etretat ? Nous vous proposons notre menu de la Saint Sylvestre. Nous vous souhaitons par la même occasion de très bonnes fêtes de fin d’année !
Mise en bouche
Huître chaude purée de potiron et caviar
**
Déclinaison de foie gras de canard maison
Tatin de foie gras et pain d’épice & Mi-cuit au confit de cassis
**
Poêlées de Saint Jacques de nos côtes
Purée de potiron et émulsion de cidre
**
Rafraîchissement
Glace vanille et sa crème de calvados de la Maison Dupont
**
Ballotin de Chapon et son jus de cuisson
Purée de carotte, Gratin dauphinois, Cèpes au beurre d’ail noir d’Aomori
**
Camembert gratiné aux truffes et sa salade
**
La boule de sapin 2016
Sablé au beurre salé de la maison La Chèvre, Ganache au chocolat 72 %
Confit de framboise
**
Café et mignardises
Ce Menu Jour de l’An 2016 vous est proposé à 90 euros par personne.
Les réservations pour le Jour de l’An 2016 sont ouvertes par le biais de notre formulaire de contact, à [email protected] ou au 02 35 29 62 22.
Nous vous souhaitons à tous d’excellentes fêtes de fin d’année.
A très bientôt au Bicorne Restaurant et à Etretat !
Hervé et Sonia, Le Bicorne.