Vous souhaitez vivre un Jour de l’An 2017 mémorable à Etretat ? Nous vous proposons notre menu de la Saint Sylvestre. Nous vous souhaitons par la même occasion de très bonnes fêtes de fin d’année !
Mise en bouche
Huître chaude ,velouté de choux fleur aux noisettes et caviar
**
Foie gras de canard maison
Mi-cuit au confit de vin chaux et Brioche feuilletée
**
Saint jacques snakées de nos côtes
Escargot crème et calvados
**
Rafraîchissement
Glace vanille et sa crème de calvados de la Maison Dupont
**
Ballotin de Chapon et son jus de cuisson
Purée de carotte vanillée , Gratin dauphinois , Cèpes au beurre d’ail noir d’Aomori
**
Camembert gratiné aux truffes et sa salade
**
La boule de sapin 2016
Sablé au beurre salé de la maison La chèvre, Ganache au chocolat 72 %
Cœur de fruit de la passion
**
Café et mignardises
Le prix par personne est de 95 euros.
Les réservations pour le Jour de l’An 2017 sont ouvertes par le biais de notre formulaire de contact, à [email protected] ou au 02 35 29 62 22.
>>Découvrez également notre Menu de Noël 2016 ici.<<
Le Bicorne sert également un MENU BRUNCH « servi à table » : le 25 décembre 2016 et le 1er janvier 2017.
Viennoiserie
Croissant , Brioche ,Chouquette
Confiture et miel
**
Saumon fumé Maison à l’huile de sésame
Foie gras de canard maison
1 huitre
**
Joue de Bœuf façon Bourguignon
Gratin Dauphinois
**
Fromages
**
Île Flottante à l’ancienne
Bûche de Noël
Panacota à la vanille et fruits de saisons
Riz au lait au caramel salé
**
mignardises
Café ou thé
Eau minérale
Jus d’orange
Nous vous proposons ce Menu Brunch à 45 € par personne
22 € Enfant de – 10 ans
Toute l’équipe vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année.
A très bientôt au Bicorne Restaurant et à Etretat !
Hervé et Sonia, Le Bicorne.