Quoi de mieux que célébrer la Saint Valentin dans un lieu aussi romantique qu’Etretat ? Découvrez notre menu spécial 14 février au Bicorne.
Mise en bouche
Petite soupe de potiron et moules au gingembre
**
Petit Rocher de foie gras maison
Foie gras 1er choix, chocolat et amandes
**
Rafraîchissement
Glace vanille, fine calvados
**
Ballotin de filet Mignon confit et son jus de cuisson
Purée au Basilic, Pleurottes, carottes pourpres
**
Croustillant de camembert
au caramel de cidre et salade
**
Petite douceur
Chocolat à 72%, Insert de framboises et panacotta à la vanille
**
Mignardises
Ce Menu Jour de la Saint Valentin vous est proposé à 45 euros.
Nous vous renouvelons nos meilleurs vœux pour l’année 2016.
A très bientôt au Bicorne Restaurant et à Etretat !
Hervé et Sonia, Le Bicorne.